quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Mignon Suíno de Gala




Adoro esta carne,macia e com um precinho ótimo!


Tempere uma peça do mignon com sal,alho,vinho tinto,mostarda e 2 colheres de sopa de molho barbecue.Deixe mais ou menos 2 horas marinando.

Leve uma assadeira ao fogo com um pouco de óleo e 1 colher de sobremesa de açúcar,qdo começar a dourar,coloque a carne para selar.No tempero que ficou,junte um pouco de água e vá pingando na carne até ficar macia e cozida(fogo baixo).Tire para uma travessa que vai servir,faça um molho com o fundo juntando um pouco mais de água onde desmanchou de 1 a 2 colheres de farinha de trigo.


Arroz com passas e alho poró

Arroz cozido ,passas e alho poró em rodelas,manteiga.

Passe o alho poró na manteiga,junte as passas,um pouco de sal e o arroz.


Creme de milho

2 latas de milho(uma delas com a água)

1 lata de leite

2 colheres de manteiga

1 tablete de caldo de galinha ou legumes

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite

1 cebola média

-Refogue a cebola picada na manteiga,junte o milho escorrido de uma das latas,a outra bata no liquidificador com sua água,o leite e o tablete de caldo.

Na panela,adicione a farinha e aos poucos a mistura batida,misture bem até engrossar,coloque o creme de leite no final.


4 comentários:

Anônimo disse...

Nossa...

Um arraso!!!
Muito, muito apetitoso!!!
Parabéns.
Bjusss

Anônimo disse...

The sixtу daу сomplіmentary tгial offег is а excellеnt selection,
in the сasе of the flex waistband.

Feеl freе to surf tо mу wеb
page - skyshout.com

Anônimo disse...

Thanks ѵery nіce blog!

mу web blog; silkn sensepil
my page :: Silkn Sensepil Reviews

Anônimo disse...

I luv thesе kinds of electronіc сіgаrеttes

Feel free tο vіsit mу web pаge .

.. Green Smoke Review