domingo, 11 de novembro de 2007

Porco espinho de mandioca


Cozinhe a mandioca,escorra a água e amasse com o garfo,deixe esfriar.Tempere com sal,um pouco de alho,orégano ou tempero em pó de legumes ou galinha.Abra na palma da mão e recheie com uma mistura de queijo branco , parmesão ralado e orégano,faça bolinhas,passe na farinha de trigo,ovo e no macarrão cabelo de anjo bem picadinho.Na hora de fritar não coloque muitos de cada vez.

Bolo de chocolate

Bolo
6 0v0s
1/2 copo de cacau em pó
1 copo de água morna
2 copos de açúcar(requeijão)
2 copos de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Bata as gemas com o açúcar,misture a água com o chocolate e vá colocando alternadamente com a farinha na batedeira,junte o fermento e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Recheio
Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado,4 colheres de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga.(leve ao fogo mexendo até aparecer o fundo da panela).Deixe esfriar.
Junte:
1 lata de creme de leite sem soro
licor de laranja(pode usar outro)
laranja em calda picada(ou nozes,damasco)
Para molhar o bolo.
Água misturada com achocolatado,1 copo do líquido para 4 colheres de sopa do pó,licor ou essência.
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite
500grs de chocolate meio amargo ou ao leite
Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite,coloque na geladeira para dar o ponto.