terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Bolo Ferrero Rocher






Massa:12 ovos/12 colheres de sopa de açúcar/9 colheres de sopa de farinha de trigo/ 6 colheres de sopa de chocolate em pó/1 colher de sobremesa de fermento.Seguir o mesmo processo do pão de ló .Recheio: 500 grs de chocolate meio amargo picado/2 latas de creme de leite sem soro/1 pote de cobertura Blend avelã/avelãs picadas. NOTA-Se não achar o Blend ,diminua 100grs do chocolate e coloque algumas gotas de aroma de avelã Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend.Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs.Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.

2 comentários:

Anônimo disse...

um lixooooooooooo

Anônimo disse...

um lixooooooooooo