terça-feira, 2 de outubro de 2007

Torta fria de camarão


Esta fazia parte do cardápio de natal.


Torta fria de camarão


1cebola ralada/1x de óleo/3 dentes de alho espremido/6 tomates sem sementes1/2 kg de camarão pequeno/1 lata de palmito picado/100 grs de miolo de pão/2 copos de leite quente/2 colheres de farinha de trigo/4 ovos batidos em neve/1 lata de ervilha/temperos,sal,pimenta orégano salsinha... -Aqueça o óleo,doure o alho e a cebola,junte os tomates e deixe apurar,coloque o camarão,o palmito,se ficar muito seco acrescente um pouco de água.Amasse o miolo de pão com o leite e junte ao refogado,coloque a farinha,os ovos e a ervilha,tempere a gosto.Unte um pirex com azeite,coloque a massa,regue com azeite.Sirva gelada.

Nenhum comentário: