quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Bombocado de mandioca



Primeiro vou colocar a receita original...

1 kg de mandioca ralada fina

5 ovos

250 grs de margarina derretida

1 coco ralado se for seco,hidrate

4 xícaras de açúcar

Bata bem os ovos e misture o restante dos ingredientes.A parte faça uma calda bem grossa com 1 x. de água e 1 de açúcar,jogue esta calda numa forma de furo que já deve estar com o fundo caramelado e sobre ela a mistura de mandioca,asse mais ou menos 1 hora,desenforme ainda morno.

....como eu faço:

Mandioca ralada no ralo grosso,150 grs de margarina e 2 xícaras de açúcar.Na hora da calda,coloco só a metade(não gosto de muito doce).

3 comentários:

Anônimo disse...

é bricadeira, ver e ñ experimentar....

Ney

Dora Carroll disse...

posso fazer este pudim e serve no dia seguinte???????????????

Anônimo disse...

e uma delicia