Fazer prato assim é um grande "quebra galho"...geralmente tenho os ingredientes congelados,daí quando aparece alguém,é só usar a imaginação.
4 sobrecoxas sem osso,picadas e temperadas
2 fatias grossas de bacon picado
1 copo bem cheio de grão de bico cozido
alho
suco de 1/2 limão
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 alho poró
1 tomate picado
2 copos de arroz
caldo de galinha(1 ou 2 tabletes)
salsa,orégano
1/2 colher de chá de açafrão
azeite
4 copos de água fervente
azeitonas
Frite no azeite o frango e o bacon,junte o alho,cebola,pimentão,alho poró,tomate,açafrão,orégano.Coloque o arroz,grão de bico,tabletes de caldo,limão e a água.Cozinhe em fogo baixo.Quando pronto decore com azeitonas e salsinha picada.
4 comentários:
Minha amiga,
Queria fazer uma mágica e pegar esse prato pra almoçar agora, rsrsrsrrsrs.
Muito apetitoso.
Bjusss
Boa pedida esta receita, porque as vezes sobra carnes diversas no congelador e não tem saída,com esta receita aproveita-se bem.
Edilia
Hummmm, esse é uma delícia que eu sei! Fiz essa sua receita quando você postou na comunidade Culinária-Receitas. É um arraso!
Meu Deus do céu,qta coisa gostosaaa,afff,essa parte eu queria saber fazer,mas prefiro comer,kkkkkkkkkkkkkk,parabéns q honra ter vc de madrinha,pode ir pra tv demorouu....bjoss
Postar um comentário