Esta receita tenho e faço tem bem uns 25 anos...maravilhosa pois não dá trabalho e serve para fazer pão,esfiha,enrroladinho de salsicha,mistinho...etc..etc..
Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.
5 comentários:
Oi,tudo bem ? Feliz Natal!
Gostaria de saber sobe o fermento,caso não tenha os de tablete,qual posso usar e a medida?
Qual a medida do copo? e se os ovos que tamanho são ? Muito obg,abraço.
olá sem querer achei sua receita no buscador,e como gosto tanto de massas , gostaria que me auxiliasse, porque aqui no japão não há fermento biologico, poderia seu em po mesmo,,e qual a quantidade,,se possivel agradeço a resposta,,grato luis..
cada tablete de fermento tem 15 grs,se usar o seco use 1 envelope de 10grs para cada 2 tabletes.
Isto o fermento para pão seco.
ola yara, agradeço sua resposta,, mas foi ato falho na pergunta, posso usar a mesma medida do fermento para poder fazer a sua receita desta massas maravilhosa que olhei em seu site, para enroladinhos, tentarei fazer este final de semana, e depois direi a voce o resultado,, principalmente sou danado por pizza,, sera que poderia utilizar tambem,, abraços e mais uma vez obrigado, luis
DEUS !
Obrigado por Yara Maria existir !!!
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